江西农业大学学生学杂费缴费方式
发布时间: 2010-03-16   浏览次数: 2849

各位同学:
    我校现有以下几种缴交学杂费方式:
    1、灵通卡划卡缴费
    学生须将在工行农大分理处(校本部邮局旁)办理的牡丹灵通卡号通过院系统一登记交财务处,学生按其所学专业的收费标准及其所住宿舍的收费标准在开学后两星期内足额将学费和住宿费存入卡中,以便财务处集中从牡丹灵通卡中划缴学杂费。
    新生在开学报到前一周内将学杂费足额存入卡内(工行牡丹灵通卡由学校招就处随录取通知书一并邮寄给新生本人),财务处将集中从牡丹灵通卡中划缴学杂费。
    牡丹灵通卡一旦发生遗失,必须立即办理挂失,并及时到财务处登记新的卡号。
     2、POS机刷卡缴费
    学生凭任何银行银联卡(含信用卡和异地卡)在POS机上刷卡划缴学杂费。
    3、现金缴费
    学生带现金到财务处或集中缴费地点(通常为新生集中缴费)交纳学杂费。
    4、转账缴费
    学生通过银行转账(一般为同城转账或异地电汇)到财务处指定银行账号交纳学杂费。该项缴费通常在特殊情况下办理。
    希望同学们在规定时间内按前两种方式办理好缴费,第3、4项缴费适用于未办理前两项缴费的学生,是学生未按规定时间缴费的补充缴费方式。

 

                                         江西农大财务处