【主题教育】机关第十党支部组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神
发布时间: 2023-04-14   浏览次数: 233

4月13日,机关第十党支部组织专题党课学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,校长赵小敏以普通党员身份参加学习。

会上,校长赵小敏亲自领学。他首先传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,指出在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。

赵小敏强调,要按照党中央统一部署,全面落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。校长赵小敏对机关第十党支部全体党员提出要求,要按照主题教育要求把学习材料学深学透,结合巡视和主题教育及时发现问题改进问题,并以高质量财务工作推动学校高质量发展。另一方面,财务处作为重点部门风险岗位,要严格落实党风廉政建设相关规定和财经纪律要求,确保财务工作的正确性、规范性。

支部书记传达省委第九巡视组巡视江西农业大学党委工作动员会上王金林组长讲话及黄路生书记表态发言精神,要求要充分认识开展本轮巡视工作的重要意义,切实提高政治站位,增强使命感和责任感,积极支持配合,确保巡视顺利开展。

学习会上,机关第十党支部党员互相讨论,表示将进一步落实主题教育的具体目标和任务,学深悟透践行,统筹做好日常工作,全面落实完成配合巡视、主题教育等工作任务。

供稿:刘惠宇    审核:李剑富