我校与中国工商银行江西省分行签署全面战略合作协议
发布时间: 2023-04-23   浏览次数: 48

4月21日,我校与中国工商银行江西省分行签署全面战略合作协议,中国工商银行江西省分行党委书记、行长李新彬党委书记黄路生院士、校长赵小敏、副校长张高亮以及财务处负责同志出席签约仪式。

签约仪式之前,双方共同观看了工行江西省分行与学校合作成果展示片,回顾了近年来双方深化银校合作,实现优势互补、合作共赢的发展历程,并就新时期、新阶段双方进一步拓宽合作领域、深化全方位合作进行了交流座谈。工行江西省分行高级专家张毅、副校长张高亮分别代表双方签约。

李新彬表示,多年来,工行江西省分行和江西农业大学始终保持着密切的合作关系,建立了深厚的友谊。此次双方续签全面战略合作协议,既是银校双方深入贯彻落实科教兴省和人才强省战略的重要举措,也标志着双方战略合作迈入了新阶段。江西工行也将以此为契机,主动适应新形势下高校金融服务需求,继续发挥综合化、信息化、集团化服务优势,加强金融创新,不断深化合作,努力为江西农大提供更高质量、更高效率、更高品质的金融服务,持续打造江西农业大学和工行江西省分行银校合作的金字招牌。

黄路生对工行江西省分行一直以来的支持表示感谢。他表示,江西农业大学是有着悠久红色历史的大学,为江西乃至全国的农业生产、科研作出了积极贡献。30多年来,尤其是近五年来,工行江西省分行作为国有大行,有担当、讲情怀,从助力人才培养、服务乡村振兴、改善办学条件等多方面有力支持了江西农业大学发展。此次续签合作协议,是新时期、新阶段发挥双方优势、实现优势互补、推动互惠互利的具体行动,双方将在已有合作成果基础上,进一步深化巩固、合作共赢,全力开创银校合作新典范、新篇章。