财务处开展财务工作专题调研活动
发布时间: 2024-06-14   浏览次数:

为更好地听取学院对财务工作的意见和建议,深入了解学院财务管理服务需求,持续提高财务服务质量和服务效率,6月5日-7日,财务处处长徐峰带队先后前往农学院、林学院、动科院、经管院、国土院等9个学院进行调研。相关学院书记、院长、分管财务工作领导、师生代表等参加调研座谈会。

调研期间,重点围绕财务系统运行、校内预算编制、财务报账、差旅费管理等听取了服务对象的意见建议。相关科室负责人进行了财务政策宣讲,针对师生现场提出的相关疑问进行了耐心细致的解答。

此次调研加强了财务处与学院的沟通交流和友好互动,为提升财务管理和服务水平奠定了坚实的基础。下一步,财务处将结合学院提出的意见建议,坚持问题导向,进一步完善财务管理措施,做实服务,扎实推动财务工作提质增效。

供稿:杨振姬

审核:徐峰