财务处落实主题教育方案召开全校财务工作培训会
发布时间: 2019-10-08   浏览次数: 743

为适应新政府会计制度改革需求,进一步提升财务管理水平,更好服务全校师生员工,根据机关第十支部(财务处支部)主题教育活动的安排,财务处于2019929日召开全校财务业务培训会。会议主要针对政府会计制度改革后新财务信息系统功能及使用、学校相关财务制度、报账流程与规则、物资采购相关政策等内容进行了培训。

根据机关第十支部的安排,财务处在本次主题教育活动过程中,将紧密结合财务管理工作,本着服务师生、服务学校中心工作的要求,重点通过增加开放报账时间、探索学生财务助理协助报账工作、开展财务培训、构建财务信息微信公众号、推进内部岗位职责调整、加强支部组织建设等措施,使主题教育活动取得师生员工看得见的变化、看得见的成效。