习近平2021年新年贺词引机关第十党支部党员热议点赞
发布时间: 2021-01-06   浏览次数: 831

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二一年新年贺词1月6日,机关第十党支部举行支部会议再次对习主席的新年贺词进行集中学习,引发全体党员热议点赞。

会上,支部书记李剑富结合《习近平谈治国理政》第三卷第八专题中《坚持底线思维,着力防范化解重大风险》的内容向大家分享心得。他谈到,2021年是中国共产党百年华诞,也是“十四五”规划的开局之年,站在“两个一百”年的历史交汇点,高校财务管理与会计核算面临新的环境,财务人员要坚持底线思维,尽可能防范和化解各种风险挑战,为维护好学校的资金安全及良好的政治生态建言献策;要贯彻习主席“征途漫漫,惟有奋斗”的讲话精神,永葆初心,牢记使命,继续奋斗,展现好窗口服务部门应有的风采。

会后,机关第十党支部的党员纷纷表示,习近平主席深情回顾中国共产党百年光辉历程,深刻指出我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山,我们要从中汲取力量,继续奋斗,积极发挥党员带头作用,提升业务水平,为学校财务工作的发展作出新的贡献。

供稿/编辑:陈蓉    审核:李剑富