【主题教育】江西青年职业学院一行来我校财务处调研交流
发布时间: 2023-05-30   浏览次数: 73

5月29日下午,江西青年职业学院党委委员刘小莲、计划财务处处长郭鸿剑一行6人来我校财务处调研交流。我校财务处处长李剑富、副处长张继钦和相关科室成员参加会议。

座谈会上,财务处处长李剑富重点介绍了我校财务处基本情况,预算一体化管理以及财务信息化建设等方面的管理举措和具体经验做法。双方就信息化建设、预算编制及执行、财务风险防范、财务管理体制等方面进行了详细的交流。会后,刘小莲一行实地深入各科室调研,两校财务处人员就财务系统一体化建设、财务核算等方面进行了点对点交流。

此次江西青年职业学院的来访,对促进双方交流与合作起到了良好作用,双方表示将进一步加强沟通和交流,相互学习,共同促进高校财务管理及信息化工作的提升。

供稿:陈蓉    审核:李剑富