省财政厅“十四五”一流学科专项资金绩效评价组来校调研
发布时间: 2023-08-04   浏览次数: 10

8月2日,省财政厅“十四五”一流学科专项资金绩效评价小组一行三人进驻我校开展为期三天的绩效评价工作。评价工作会在校办二楼圆厅会议室召开,副校长张高亮主持评价会议,省财政厅财政评价处刘亚芬、第三方评价机构上海闻政管理咨询公司评价专家出席会议,副校长曾志将、贺浩华到会,财务处、研究生院领导及相关工作人员参与评价会。

会上第三方评价机构代表介绍了本次评价工作的基本步骤和主要安排,财政厅财政评价处负责同志强调了绩效评价的总体要求和重要意义。

副校长曾志将介绍学校及双一流学科基本情况,重点对一流学科建设开展以来取得的成果及面临的资金困境等做出阐述;贺浩华校长重点介绍了作物学的学科建设情况,并对未来学科建设的前景和方向进行了展望;国家重点实验室肖石军、农学院边建民、林学院陈伏生分别代表相关学科对建设情况进行汇报。

会后绩效评价小组开展了相关现场评价工作。