处领导带队到江西中医药大学计财处进行学习调研
发布时间: 2024-04-10   浏览次数: 10

为有效借鉴兄弟高校在财务管理工作等方面的经验49日,财务处处长徐峰带队赴江西中医药大学开展学习调研。会计科会计二科、科研经费管理科、财务管理科、预决算管理科工程决算(结算)评审科等科室负责人及相关人员参加调研。

调研会上,江西中医药大学计财处处长涂淑娟重点围绕科研经费管理预决算管理一体化本科教学评估、系统管理与会计核算、工资核算与个税申报等工作进行介绍;会上针对财务工作的热点、难点问题进行现场交流。

会后,专门到江西中医药大学计财处报账大厅、财务管理科实地了解校财务运行情况,并与工作人员进行了业务探讨

通过本次调研交流,加深了两校之间的友谊,积累了财务工作的宝贵经验,双方均表示未来还将进一步密切交流合作、共同推动财务管理工作迈上新台阶

供稿:钟艺

审核:徐峰